Abschlag gesperrt von 17.45 - 19.00 Uhr

ab 10.00 Uhr geöffnet

Herzlich Willkommen!!!

Liebe Mitglieder und die, die es gerne werden wollen.

Die Mitgliederkommission freut sich, Sie im Golfclub Markgräflerland (GCM) Kandern persönlich begrüßen zu dürfen. Unser Ziel ist es, dass Sie sich im GCM Kandern willkommen fühlen und sich rasch einleben.

Welche Programme stehen Ihnen hierfür zur Verfügung?

Das Patenschaftsprogramm
Ein Mitglied der MIKO (Mitgliederkommission) wird sich in Ihren Anfangszeiten im Club um Sie "kümmern" – sofern Sie dies wünschen. Wenn Sie die Platzreife erreichen oder eine Golfrunde in Gesellschaft spielen wollen: Wir sind Ihre Ansprechpartner und für Sie da!

Begleitete Trainingsrunden für Anfänger (PfA )
Im 14-tägigen Rhythmus spielen wir gemeinsam die Spielbahnen 3 - 11, die eigens für dieses Training reserviert sind.

Des Weiteren führen wir speziell für Anfänger Turniere zur Erreichung der Platzreife durch. Diese finden ebenfalls mittwochs, jeweils abends an festen Terminen statt.

Die hierfür festgelegten Trainingszeiten und die reservierten Turnierdaten erfahren Sie im Sekretariat oder am "schwarzen Brett". Anmeldungen sind bis 11:00 Uhr am gleichen Tag im Sekretariat möglich.

Die Teilnahme an diesen Programmen ist im Beitrag für die Platzreife- und Probemitgliedschaft enthalten.

Nun wünsche ich Ihnen einen schönen Start für Ihre Golflaufbahn. Sie persönlich kennen zu lernen, darauf freue ich mich schon heute und vielleicht auf bald, bei einer gemeinsamen Runde Golf in Kandern?

Ihre Doris Alamouti
Vorstand / Mitgliederbetreuung