Abschlag 1 & 12 gesperrt von 8:00 - 13:00 Uhr

ab 10.00 Uhr geöffnet

Schnuppergolf

Sie sind am Golfsport interessiert und möchten mehr darüber erfahren? Dann ist unser Schnuppergolf Kurs der ideale Einstieg für Sie.

Die kleinen Gruppen von maximal 4 bis 6 Personen werden von fachkundigen Golftrainern (PGA Golf Professionals) geleitet. Der Preis beträgt € 100 pro Person.

Was ist in diesem Preis enthalten?

• Benutzung unserer Übungseinrichtungen: Driving Range, Kurzspielbereich und Putting Grüns
  • Driving Range Bälle
  • Leihsatz Golfschläger
  • Tasse Kaffee zur Begrüßung und Mittagessen am Samstag

Nach dem Schnuppergolf Kurs haben Sie die Möglichkeit, mit einer Platzreife-Mitgliedschaft die Platzreifeprüfung zu erlangen.

Samstag

10:00 Uhr - Start mit einer Tasse Kaffee und Begrüßung sowie kurzen Einführung in den Golfsport. Danach entdecken Sie den schönen Golfplatz mit einer Rundfahrt im Golf Cart.

Auf der Driving Range führt Sie der Golftrainer in die Geheimnisse der Techniken des Golfschwungs ein, und Sie machen Ihre ersten Erfahrungen beim Kurzspiel.
Um 12:30 Uhr stärken Sie sich im Clubrestaurant bei einem gemeinsamen Mittagessen.

Offiziell ist der erste Tag um 14:00 Uhr beendet. Wenn Sie dann der Golfvirus bereits gepackt hat, dann sind Sie jederzeit eingeladen, unsere Driving Range auch am Nachmittag weiter selbständig zu nutzen.

Sonntag

10:00 Uhr - Start mit einer Tasse Kaffee und Begrüßung; danach vertiefen Sie das Erlernte vom Samstag: Schwungtechnik und Kurzspiel. Die Technik des Pitching und der Bunkerschläge ergänzen dann das Spektrum, so dass Sie alle Golfschläge üben können.

Um 12:30 Uhr beenden wir den Kurs mit einem gemeinsamen Drink an der Bar oder auf der Terrasse, und Sie erhalten umfangreiche Informationen über den Golfsport im GC Markgräflerland Kandern.