Abschlag gesperrt von 10.30 - 14.30 Uhr

ab 10.00 Uhr geöffnet

Der leichte Einstieg

Ein Schnupperkurs auf unserer Golfanlage

Sie sind am Golfsport interessiert und möchten mehr darüber erfahren? Dann ist unser Schnuppergolf Kurs der ideale Einstieg für Sie. Die kleinen Gruppen von maximal 4 bis 6 Personen werden von fachkundigen Golftrainern (PGA Golf Professionals) geleitet. Alle Informationen zu unseren Schnupperkursen finden Sie hier.

Der kurze Weg zur Platzreife

Unsere Platzreife-Mitgliedschaft bietet Anfängern die preiswerte Möglichkeit, das Golfspiel kennen zu lernen und die Platzreife zu erlangen. Sie beinhaltet u.a. die Nutzung der Übungseinrichtungen, 12 Trainingseinheiten mit dem Golf-Professional und kostenlose Nutzung eines Leih-Schlägersatzes.

Unser Tipp für Sie

Für den Schnupperkurs brauchen Sie nur sportliche Kleidung und Sportschuhe. Golfschläger werden gestellt. Bei schönem Wetter nicht die Kopfbedeckung vergessen!