Pro Shop Autumn Challenge

Ganz viel Spass beim End of Season!

Die Pro Shop Challenge ist ein Wettspiel bei dem die Teams, bestehend aus drei Spielern mit 1-3 Schlägern an den Start gehen.

Insgesamt nahmen 81 Spieler beim traditionellen „Curry Scramble“ teil und stellten sich der Herausforderung bei phasenweise strömendem Regen und kalten Temperaturen.

Drei Teams beendeten das Turnier mit 5 unter Par in der Brutto Kategorie, wobei sich das Team von Stefan Pfistner, Viktoria Treinen und Sophia Vogelbach im „Scorekarten Stechen“ durchsetzen konnten.

Nettosieger wurden Urs Jenny, Nadine Urech-Fliss und ihr Sohn Maurice Urech mit 15 unter Par (51 Nettopunkten!)

Der Pro Shop bedankte sich mit vielen tollen Preisen bei allen Mitgliedern für die Unterstützung über das gesamte Jahr.

An diesem Tag stand der Spass klar im Vordergrund, was auf den Fotos deutlich zu erkennen ist.