Platzarbeiten (Loch 13 und 14 ist gesperrt)

Coupe du Comité

das „Coupe du Comité“ Turnier mit 51 Teilnehmern. Wir bedanken uns bei unserem Vorstand für das alljährliche Turnier. Mit Ihren attraktiven Preisen verwöhnen Sie uns jedes Jahr aufs Neue.

Wir gratulieren den Siegern: Regine Salewski die den ersten Platz bei den Damen in der Bruttowertung mit 39 Punkten erzielen konnte.

Mit diesem tollen Ergebnis dürfen wir Regine Salewski zum einstelligen HCP gratulieren.

Bei den Brutto Herren gewann Yves Kopp mit einer soliden Leistung von 32 Brutto Punkten. Für den 1. Brutto Jugend dürfen wir Jeremy Koch mit 26 Bruttopunkten gratulieren. Die Nettogewinner sind Maya McGlashan mit 34 Punkten, Martin Herb bei den Herren mit 37 Netto und Luke Currie mit 31 bei den Jugendlichen.

In Anschluss an die Siegerehrung gab es eine Verlosung für ein Wochenende im

Hotel Villa Undulna ****in Cinquale an der toskanischen Riviera für 2 Personen inkl. Frühstück,

sowie ein Willkommensaperitif , Abendessen am Tag der Anreise und ein kleines Gourmet Präsent.

Vielen Dank an unseren großzügigen Sponsor Italia Golf Tours.