Platz geöffnet (auf temporären Grüns bespielbar) NUR für Mitglieder bitte ausschließlich mit Tragetaschen

Das erste TGIF (Thank God Its Friday) Players Night Turnier in dieser Saison

Das erste TGIF (Thank God its Friday) Players Night Turnier dieser Saison fand am Freitag 10.6 mit über 30 Teilnehmern statt. Besonderer Dank gilt den vier Sponsoren Barbara und Peter Lutz sowie Claudia und Peter Vogelbach, genauso wie den Initiatoren der Turnierserie Karin Jorga und Werner Loisch. Nach dem 9 Loch Turnier bewirteten Andreas und Katja Liffers alle Spieler mit einem exzellenten Grill. Wir gratulieren den Gewinnern der Kategorie 1 (bis Hcp 16,0) Alexandra Treinen vor Ulrike Lambert, der Kategorie 2 (bis Hcp 21,3) Vera Fliss vor Peter Lutz, der Kategorie 3 (bis Hcp 54) Susanne Dapp vor Emanuel Jenni und der Jugendkategorie Sophia Vogelbach vor Tim Eisenga.

Das nächste TGIF findet am Freitag den 08. Juli 2016 statt.