Grosser Dank an den Sponsor Decayeux

... ein traumhafter Golftag, grosszügige Preise und ganz viele zufriedene Gesichter auf der Clubhaus-Terrasse  ... Knapp 70 Mitglieder durften dies alles geniessen und spielten hervorragendes Golf. Florian Stahl brachte  das beste Bruttoergebnis ins Clubhaus (30 Stableford Punkte) und qualifizierte sich hiermit  zum Final-Turnier im Oktober "Race to Saint Tropez"  - herzliche Gratulation und viel Spass in Saint Tropez. Claudia Vogelbach gewann den Bruttopreis für die Damen mit 20 Punkten. In den zwei Damen Netto-Kategorien belegten Hiltraud Rothhardt (39 Netto Punkte) und Andrea Lübcke (41 Netto Punkte) die ersten Plätze; es folgten Claudine Delfosse (35 Netto Punkte) und Clärly Stringer (37 Netto Punkte). Die dritten Damen-Ränge belegten Carola Wirz (30 Netto Punkte) sowie Esther Roth (34 Netto Punkte). Bei der Herren Wertung gab es ebenfalls zwei Netto Kategorien: die Sieger sind Sam Reuter (37 Netto Punkte) und Norbert Nega (40 Netto Punkte); die Zweitplazierten Marc Hess (36 Netto Punkte) und Horst Höllenwäger (39 Netto Punkte); auf dem dritten Rang Werner Maier (35 Netto Punkte) und Wolfgang Tscheulin (39 Netto Punkte). Die Jugend spielte in einer separaten Kategorie : 1. Tim Eisenga ((37 Netto Punkte), 2. Sophia Vogelbach (37 Netto Punkte), 3. Jacqueline Wild (36 Netto Punkte).