Platz geöffnet (auf temporären Grüns bespielbar) NUR für Mitglieder bitte ausschließlich mit Tragetaschen

Grosser Dank an den Sponsor Decayeux

... ein traumhafter Golftag, grosszügige Preise und ganz viele zufriedene Gesichter auf der Clubhaus-Terrasse  ... Knapp 70 Mitglieder durften dies alles geniessen und spielten hervorragendes Golf. Florian Stahl brachte  das beste Bruttoergebnis ins Clubhaus (30 Stableford Punkte) und qualifizierte sich hiermit  zum Final-Turnier im Oktober "Race to Saint Tropez"  - herzliche Gratulation und viel Spass in Saint Tropez. Claudia Vogelbach gewann den Bruttopreis für die Damen mit 20 Punkten. In den zwei Damen Netto-Kategorien belegten Hiltraud Rothhardt (39 Netto Punkte) und Andrea Lübcke (41 Netto Punkte) die ersten Plätze; es folgten Claudine Delfosse (35 Netto Punkte) und Clärly Stringer (37 Netto Punkte). Die dritten Damen-Ränge belegten Carola Wirz (30 Netto Punkte) sowie Esther Roth (34 Netto Punkte). Bei der Herren Wertung gab es ebenfalls zwei Netto Kategorien: die Sieger sind Sam Reuter (37 Netto Punkte) und Norbert Nega (40 Netto Punkte); die Zweitplazierten Marc Hess (36 Netto Punkte) und Horst Höllenwäger (39 Netto Punkte); auf dem dritten Rang Werner Maier (35 Netto Punkte) und Wolfgang Tscheulin (39 Netto Punkte). Die Jugend spielte in einer separaten Kategorie : 1. Tim Eisenga ((37 Netto Punkte), 2. Sophia Vogelbach (37 Netto Punkte), 3. Jacqueline Wild (36 Netto Punkte).