ab 11.00 Uhr geöffnet

Jugend-Regioliga: GCM Juniors holen den Siegertitel in Rickenbach

Am 17. September wurden nach einem spannenden Finale im GC Rickenbach unsere Junioren zum 6. Mal Regio Liga Meister.

Obwohl sie in der Gruppe gleich vom ersten Tag führten, mussten sie trotzdem nach Rickenbach fahren und die Gastgeber auf eigenem Boden besiegen, um eine Siegchance zu haben.

Zur Begeisterung trug auch noch die Tatsache bei, dass die Rickenbacher ihren 4. Regio Titel in Folge anstrebten.

Letzten Endes haben unsere Junioren mit 7 Punkten bei einem Ergebnis von 492 zu 485 gewonnen. Die Regio Liga wurde zum 27. Mal in der Geschichte gespielt und die GCM Junioren können auf ihre Leistung sehr stolz sein.

Das Fundament wurde im Winter- und Pre-Season-Trainings Camp am Gardasee gelegt. Glückwunsch an alle 11 Spieler, die daran teilgenommen haben: Luke Currie, Julia & Tim Eisenga, Rebekka & Jeremy Koch, Florence Moerlen, Caroline & Victoria Treinen, Jacqueline & Nadine Wild und Sophia Vogelbach.

Einen herzlichen Dank an die Regio Liga Captains während dieser Saison,

Marcel Wild und Jürgen Meindl