Platzarbeiten (Loch 13 und 14 ist gesperrt)

Kammermusik-Abend in unserem Clubhaus

Am Freitag, 11. November fand in unserem zum Konzertsaal umfunktionierten Clubhaus das Konzert mit dem „Arcadia Trio“ unter Begleitung von David LeClair, dem Tubisten des Basler Symphonie-Orchesters statt, zu diesem Anlass hatten sich mehr als 60 Gäste eingefunden.

Es spielten die junge und bereits vielfach ausgezeichnete polnischen Konzertpianistin Oliwia Grabowska, zusammen mit den ebenfalls auf hohen professionellen Niveau aufspielenden österreichischen Geigerin Stephanie Oestreich und unserem Clubmitglied und Cellisten Peter Heer.

Das Trio verstand es, das C-Dur Klaviertrio, KV 548 von Mozart und das D-Dur Klaviertrio, op. 70 Nr. 1 von Beethoven wunderbar zu interpretieren und dazwischen begeistere David LeClair und Oliwia Grabowska mit rassigen und teilweise jazzigen Rhythmen und Klängen von Davids Eigenkompositionen und den Danses Païennes des Schweizer Komponisten E. Debons.

Anschliessend an diese musikalischen Darbietungen offerierte die Familie Liffers ein ausgezeichnetes Abendessen mit einer hervorragenden Martinsgans.

Alles in allem ein äusserst gelungener Clubanlass mit ausschliesslich zufrieden Gästen und Musikern.

Einhellig hiess es, so etwas sollte im nächsten Jahr unbedingt wiederholt werden.