Platzarbeiten (Loch 13 und 14 ist gesperrt)

Ladies Choice - EINFACH GENIAL!

Was für ein Tag! Einfach alles war perfekt: vom Wetter über die netten Flightpartner – jede Lady durfte einen Herrn ihrer Wahl einladen – die Spielform, der Platz, die Zwischenverpflegung, der Apéro, der Wettbewerb (etwas knifflig, aber doch lösbar), das Abendessen, die Preisverleihung und schliesslich das „Froschkonzert“.

Den ganzen Tag über haben wir nur in fröhliche und zufriedene Gesichter gesehen. Deshalb sagen ein paar Fotos mehr, als viele Worte.

Ein grosses Dankeschön gilt Doris Arning und dem Sponsor der Preise, der Sparkasse Lörrach, vertreten durch Herrn Mayer. Von Herzen danken möchte ich auch meiner Mutter, die unsäglich viele Stunden an den Tischdekorationen und dem „Froschteich“ gearbeitet hat! Danke an Käthy Bruni für die charmante Zwischenverpflegung wie auch allen weiteren Helferinnen und Helfer, die zum erfolgreichen Gelingen dieses wunderschönen Anlasses beigetragen haben!

LADIES CHOICE – EINFACH GENIAL! Wir freuen uns bereits auf das nächste Jahr

Im Namen aller Ladies,