Platzarbeiten (Loch 13 und 14 ist gesperrt)

Pink Ribbon-Turnier im GC Markgräflerland am 27.08.

Gestern konnten wir bei herrlichem Sommerwetter unser 2. Pink Ribbon-Turnier austragen. Die Damen waren sehr motiviert.

Meine geschätzte Zahl von 45 Teilnehmerinnen wurde noch um eine Dame übertroffen. Vor der Runde konnte man schätzen, welche Punktzahl man erspielen wird. Nach der Runde wurden dann die falsch getippten Resultate in € bezahlt. Es ist sehr gut gespielt worden, und die gespendete Summe hat nichts mit den fehlenden Punkten zu tun. Aber viele Damen haben grosszügig aufgerundet. So konnte ich heute € 690.-- Startgelder und € 510.-- Spenden, insgesamt € 1'200.-- an Ihre Organisation überweisen.

Bei entspannter Stimmung genossen wir auf der Terrasse des Clubhauses einen gesponserten Apéro, ehe wir uns zum gemeinsamen Essen ins Restaurant begaben. Der Anlass ist inzwischen zu einem beliebten Anlass geworden, auf welchen wir nicht mehr verzichten möchten. Ich werde diesen Artikel auch an die Badische Zeitung schicken. Vielleicht bringen sie etwas davon. Eine Vorschau und ein Telefongespräch mit der Redaktion gab es in der Woche vor dem Turnier.

Wir bedanken uns auch bei Ihnen für Ihre sinnvolle Arbeit.

Mit freundlichen Grüssen,

Marianne Wirz, Ladies Captain