Platzarbeiten (Loch 13 und 14 ist gesperrt)

Starter House

Zuerst ein grosses Dankeschön für Ihr Interesse am Projekt „Starter House“.

Wir erhielten von Ihnen 11 verschiedene, interessante Vorschläge. Unsere Mitglieder einzuladen, um Ihre Ideen einzubringen, war somit ein guter Weg.

Die Jury (Diana Blanc, Monika Berger, Jörgen Keller, Stefan Pfistner, Jacques Peter und Wayne McGlashan) setzten sich mehrere Male zusammen, um Alternativen zu diskutieren und schlussendlich kamen drei Projekte in die engere Wahl.

Diese wurden der Jury vorgestellt von:

Manca Abt

Elke Keller

Bernd Vetter

Jedes Projekt war interessant, hatte seinen „Charme“ und war sorgfältig und detailliert geplant.

Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen für die Einbringung der Projekte.

Nach vielen konstruktiven Diskussionen und einigem Kopfzerbrechen entschied sich die Jury für das Projekt von Bernd Vetter. Für alle, die das Projekt einsehen möchten, ist sein Model im Club ausgestellt.

Auch möchten wir seinen Vorschlag für den Namen des Starter Houses übernehmen - heissen soll es „WELCOME HOUSE“. Es ist schlicht, universell verständlich und soll zeigen, dass alle Spieler in Kandern willkommen sind.

Als nächster Schritt werden nun detaillierte Pläne gezeichnet und Offerten eingeholt. Wenn alles reibungslos abläuft, hoffen wir, dass das Welcome House in der Golfsaison 2016 eröffnet werden kann.

Nochmals vielen Dank für Ihr Interesse und für Ihre grosse Unterstützung zugunsten unseres Golfclubs.

Wir freuen uns bereits jetzt wieder auf die nächste Saison, auf ein gemeinsames Spiel und/oder auf ein gemütliches Zusammensein im Club Restaurant.

Hans Roth                              Wayne McGlashan