ab 11.00 Uhr geöffnet

Stilobjekt Design Trophy am 13.09.15

Anne-Sophie und Horst Hollenwäger liessen es sich nicht nehmen, alle Turnierspieler persönlich willkommen zu heissen..... und nicht nur das! Um 12.30 Uhr ging es mit einem Kanonenstart gemeinsam von jedem Loch los.  73 Spielerinnen und Spieler konnten den gelungenen Tag geniessen; die Ergebnisse sprachen für sich. Nach dem Welcome Back Drink im Clubhaus fand die Siegerehrung statt. Die grosszügigen Preise wurden an die 9 Gewinner in den drei Nettokategorien verliehen. Den jeweils dritten Platz belegten Jörgen Keller (38 Nettopunkte), Claudine Delfosse (36 Nettopunkte) und Christoph Hug (39 Nettopunkte); auf den zweiten Plätzen kamen Karolina Barucka (40 Nettopunkte), Tivadar Puskas (36 Nettopunkte) sowie Christian Sturm (40 Nettopunkte) und die Sieger in den jeweiligen Klassen sind Leo Brunner (44 Nettopunkte), Vera Fliss (37 Nettopunkte) und Elke Gebhardt (45 Nettopunkte). Zum Schluss zog Anne-Sophie noch einen Spezialpreis aus allen Scorekarten - ein besonderes Möbelstück durfte der Gewinner mit nach Hause nehmen. Wer sich gerne weiter Möbelstücke anschauen möchte, der kann das in Lörrach tun: Stilobjekt Inennarchitektur & Einrichtungen, Meeraner Platz 5. Herzlichen Dank für den grosszügigen Sponsor!