Platz geöffnet (auf temporären Grüns bespielbar) NUR für Mitglieder bitte ausschließlich mit Tragetaschen

VON POLL Immobilien Golf Cup

Den ersten VON POLL Immobilien Golf Cup durften wir am 05. August 2017 auf unserer Golfanlage austragen - und es wurde sofort ein Voller Erfolg!! 51 Golferinnen und Golfer konnten den Tag bei hervorragenden Platz-Bedingungen und prächtigem Wetter geniessen. Die besten Ergebnisse erspielte bei der Brutto  Damen Wertung Ulrike Lambert mit 28 Bruttopunkten sowie bei den Herren Stefan Pfistner mit 30 Bruttopunkten. Die zwei Nettowertungen führten Felix K. Meyer (42 Punkte) und Vera Fliss (38 Punkte) an; gefolgt von Isabel Zeller (OSGC - 39 Punkte) und Sabine Anliker (37 Punkte) sowie auf dem 3. Platz Fridolin Stiefvater (37 Punkte) und Jean-Marc Haering (Bouleaux - 37 Punkte).

Wir danken der Firma VON POLL IMMOBILIEN, vertreten durch Jean-Marc Haering und Stefan Pfistner für den perfekten Anlass!