Platzarbeiten (Loch 13 und 14 ist gesperrt)

Service Center

Neue Golfschläger? von unseren PGA Golf Professionals spezifisch auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Ihr Können gefittet? Oder ein schickes Damenshirt, ein eleganter Golfgürtel für den Herrn?

Besuchen Sie unseren gut assortierten Pro Shop im Golfclub Markgräflerland Kandern! Sie erhalten einen professionellen Service in allen Bereichen, und die große Auswahl wird Sie begeistern.

Unter all den Marken finden bestimmt auch Sie Ihr Glück:
HONMA, Titleist, Callaway, Ping, Scotty Cameron, Odyssey, Adidas, Ashworth, Bogner, Chervo, Girls Golf, Golfino, J.Lindeberg, Footjoy, Ecco, TiCad, JuCad, Kiffe, Motocaddy, Galvin Green, Bennington, Bushnell, Garmin und Golf Buddy.

Welche speziellen Golfwünsche Sie auch hegen mögen, gerne werden wir diese für Sie mit unserem professionellen, aufgeschlossenem Serviceteam im Golfclub Markgräflerland Kandern erfüllen.

Fitting Center

Lassen auch Sie sich von unseren PGA Golf Professionals, die in der ganzen Region ein hervorragendes Ansehen geniessen, überzeugen. Sie sind spezialisiert auf Schläger-Fittings.

Für alle Spielstärken bieten sie ein individuelles, attraktives Training an.

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Um Golfstunden zu buchen, nehmen Sie bitte mit unseren PGA Golf Professionals Kontakt auf.