von 8:30 bis 18:00 Uhr geöffnet

von 8:30 bis 18 Uhr

bitte um Anmeldung!

Restaurant Golfclub Markgräflerland

Seit Anfang März 2021 sind wir wieder für Sie da!

Wir bieten Ihnen Take Away Service mit leckeren Speisen an. Bitte lesen Sie unsere Karte. Wir freuen uns auf Sie.

Über uns

Seit Anfang der Saison 2015 führe ich als Pächter das Club-Restaurant. Ich bringe langjährige Erfahrung aus anderen Golfclubs mit.

Ob vor, nach oder statt der Golfrunde: Genießen Sie in unserem Clubrestaurant oder auf der wunderbaren Terrasse unsere "crossover" Küche, ein Mix aus asiatischer, mediterraner und deutscher Küche. Unsere Weinkarte reicht von Weinen aus der Pfalz über einheimische bis hin zu italienischen, französischen und spanischen Weinen. Es ist selbstverständlich für uns, frische Ware bei regionalen Lieferanten zu beziehen und alle Speisen frisch zuzubereiten.

Wir richten auch gerne kleinere und größere Veranstaltungen aus.

Bitte informieren Sie sich auch über unsere Homepage ---> Gourmet to Go.

Wir, mein Gastro Team und ich, wünschen Ihnen schöne Stunden im Restaurant und freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Andreas Liffers