Nur mit vorab gebuchter Startzeit bespielbar!

von 8.30 bis 18.30 Uhr geöffnet

von 8.30 bis 18.30 Uhr geöffnet

Geöffnet ab 10 Uhr

Restaurant Golfclub Markgräflerland

Über uns

Seit Anfang der Saison 2015 führe ich als Pächter das Club-Restaurant. Ich bringe langjährige Erfahrung aus anderen Golfclubs mit.

Ob vor, nach oder statt der Golfrunde: Genießen Sie in unserem Clubrestaurant oder auf der wunderbaren Terrasse unsere "crossover" Küche, ein Mix aus asiatischer, mediterraner und deutscher Küche. Unsere Weinkarte reicht von Weinen aus der Pfalz über einheimische bis hin zu italienischen, französischen und spanischen Weinen. Es ist selbstverständlich für uns, frische Ware bei regionalen Lieferanten zu beziehen und alle Speisen frisch zuzubereiten.

Wir richten auch gerne kleinere und größere Veranstaltungen aus.

Bitte informieren Sie sich auch über unsere Homepage --->Gourmet to Go.

Wir, mein Gastro Team und ich, wünschen Ihnen schöne Stunden im Restaurant und freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Andreas Liffers

„Gourmet To Go“ – wir machen den Namen zum Programm!

Ab 18 Mai 2020 sind wir wieder für Sie in unserem Restaurant da.

Selbstverständlich halten wir die Corona-Hygiene Richtlinien ein; die Tische stehen in entsprechendem Abstand.

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch bei Andreas Liffers unter 0170/9055866 oder per Mail unter andreas.liffers (at) me.com .

Spezielle Anlässe

Gerne stellen wir unsere Räumlichkeiten für Ihren Anlass zur Verfügung. Bitte reservieren Sie unter der T +49 (0) 7626 12 62.

Dienstag - Sonntag ab 10.00 Uhr geöffnet
von Mai - September Montag ab 12.00 Uhr geöffnet
Für Ihre private Feier können Sie uns gerne kontaktieren unter+49 (0) 170 90 55 866
Bitte reservieren Sie unterT +49 (0) 7626 12 62 oder andreas.liffers(at)me.com