Platz geöffnet (temporäres Grün 16)

9 bis 17 Uhr geöffnet

Restaurant Golfclub Markgräflerland

Über uns

Seit Anfang der Saison 2015 führe ich als Pächter das Club-Restaurant. Ich bringe langjährige Erfahrung aus anderen Golfclubs mit.

Ob vor, nach oder statt der Golfrunde: Genießen Sie in unserem Clubrestaurant oder auf der wunderbaren Terrasse unsere "crossover" Küche, ein Mix aus asiatischer, mediterraner und deutscher Küche. Unsere Weinkarte reicht von Weinen aus der Pfalz über einheimische bis hin zu italienischen, französischen und spanischen Weinen. Es ist selbstverständlich für uns, frische Ware bei regionalen Lieferanten zu beziehen und alle Speisen frisch zuzubereiten.

Wir richten auch gerne kleinere und größere Veranstaltungen aus.

Wir, mein Gastro Team und ich, wünschen Ihnen schöne Stunden im Restaurant und freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Andreas Liffers

Das GCM Gastro Team

Die Gelegenheit ist knusprig

"Ganz" traditionell geniessen.

Ab dem 11. November servieren wir wieder unsere zart-krosse Martinsgans.

Für daheim oder im Restaurant.

• Als Gericht mit Brust und Keule, Kartoffelknödel, Blaukraut und Maronen
  • Gerne auch im 3-Gänge-Menü
  • ab 4 Personen auch als kompletter Gänsebraten

Für eine Bestellung oder Reservierung sprechen Sie uns bitte an. Gerne auch via E-Mail andreas.liffers@me.com oder Telefon 0170 9055866

Käsespezialitäten zum Dahinschmelzen

Raclette oder Fondue gemeinsam geniessen

Wir servieren für Sie das Original nach Schweizer-Art – auf spitzen Niveau – mit besten Käsesorten und erstklassische Beilagen. Die dazu passenden Weine runden den Hochgenuss an einem geselligen Abend ab.

Im Gourmet To Go oder für Ihre Feier daheim.

Sprechen Sie uns gerne an.

Bestellen und reservieren können Sie auch unter andreas.liffers@me.com oder 0170 9055866.

Wir freuen uns auf Sie.

Spezielle Anlässe

Gerne stellen wir unsere Räumlichkeiten für Ihren Anlass zur Verfügung. Bitte reservieren Sie unter der T +49 (0) 7626 12 62.

ab 15. März geöffnet
Donnerstag - Sonntag ab 11.00 Uhr geöffnet
Montag - Mittwoch geschlossen
Für Ihre private Feier können Sie uns gerne kontaktieren unter +49 (0) 170 90 55 866