von 8:30 bis 18:00 Uhr geöffnet

von 8:30 bis 18 Uhr

ab 10:00 Uhr geöffnet

Restaurant Golfclub Markgräflerland

Unsere Gäste dürfen uns wieder uneingeschränkt besuchen. Wir bieten Ihnen eine täglich wechselnde Karte mit leckeren Speisen an. Wir freuen uns auf Sie.

Welche Abstands- und Hygieneregeln gelten?

• Abstand halten, wo es möglich ist
  • Maske tragen (bis zum Tisch)
  • Handhygiene beachten
  • Datenverarbeitung erforderlich

Über uns

Seit Anfang der Saison 2015 führe ich als Pächter das Club-Restaurant. Ich bringe langjährige Erfahrung aus anderen Golfclubs mit.

Ob vor, nach oder statt der Golfrunde: Genießen Sie in unserem Clubrestaurant oder auf der wunderbaren Terrasse unsere "crossover" Küche, ein Mix aus asiatischer, mediterraner und deutscher Küche. Unsere Weinkarte reicht von Weinen aus der Pfalz über einheimische bis hin zu italienischen, französischen und spanischen Weinen. Es ist selbstverständlich für uns, frische Ware bei regionalen Lieferanten zu beziehen und alle Speisen frisch zuzubereiten.

Wir richten auch gerne kleinere und größere Veranstaltungen aus.

Bitte informieren Sie sich auch über unsere Homepage ---> Gourmet to Go.

Wir, mein Gastro Team und ich, wünschen Ihnen schöne Stunden im Restaurant und freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Andreas Liffers

Montag geöffnet ab 12:00 Uhr
Dienstag- Sonntag geöffnet von 10:00 bis 20:00
Sie können uns gerne kontaktieren unter+49 (0) 170 90 55 866