Platz für Mitglieder geöffnet temporäre Abschläge und Grüns nur Tragetaschen erlaubt

Pro Shop Autumn Challenge am 21.10.

Das diesjährige Pro Shop Autumn Challenge war wieder ein voller Erfolg.

Bei dem traditionellen „Currie-Scramble“ stellten sich dieses Jahr eine Rekord-Teilnehmerzahl  von 84 Spieler der Herausforderung.

Die 28 Teams, bestehend aus drei Spielern gingen mit 1-3 Schlägern an den Start.

Bei tollem Wetter und der wärmenden Sonne am Nachmittag hatten alle Teilnehmer das Turnier genossen und hatten sehr viel Spaß und Freude.

1.    Brutto-Team: Adrian Englert mit Karolina Barucka und Colette Pfistner

Die Titelverteidiger vom letzten Jahr, belegten dieses Jahr den zweiten Platz.

2.    Brutto-Team : Stefan Pfistner mit Sophia Vogelbach und Victoria Treinen

3.    Brutto-Team: Fridolin Stiefvater mit Tim Eisenga und Jan Barucki

1.    Netto-Team: Urs Jenny mit Maurice Urech und Nadine Urech

2.    Netto-Team: Hanspeter Schauer mit Werner Loisch und Karin Jorga

3.    Netto-Team: Peter Bockholt mit Dwayne Wildhaber und Hanspeter Wildhaber

Das Proshop Team bedankt sich mit vielen tollen Preisen bei allen Mitgliedern für die Unterstützung über das ganze Jahr.