von 8:30 bis 18:00 Uhr geöffnet

von 8:30 bis 18 Uhr

Abschläge und Grüns öffnen am 10. März

Liebe Mitglieder,

endlich können wir Ihnen einige erfreuliche Nachrichten übermitteln:

Am Mittwoch, den 10. März, werden alle Abschläge und Grüns geöffnet

und der Golfplatz ist dann wieder unter normalen Bedingungen bespielbar.

Flight-Größe: Inzwischen dürfen wir wieder in 4-er Flights spielen. Bitte achten Sie bei Ihrer Buchung darauf, dass die 4 Spieler aus maximal 2 Haushalten kommen dürfen.

Die Flight-Größe ist an die 7-Tage-Inzidenz im Kreis Lörrach gebunden. Sobald der Inzidenzwert stabil unter 50 bleibt, dürfen wir die "Haushalte-Regelung" beenden.

Startzeiten: Um auf dem Golfplatz zu spielen, brauchen Sie weiterhin eine Startzeit.

Da viele Mitglieder die Freischaltung der Abschlagszeiten für den nächsten Tag um Mitternacht als ungünstig empfunden haben, haben wir nun das Buchungsfenster aktualisiert:

In dieser Saison sind die Tee-Times wieder 3 Tage im voraus, aber erst ab 6:00 Uhr früh buchbar.

Aktuelle Clubordnung: Am 7. März wurde die neue Corona VO des Landes BW verkündet. Wir haben sie für den Golfclub "übersetzt" und damit unsere Hausordnung und die entsprechenden Verhaltensregeln aktualisiert und vereinfacht. Wir sind auf das Mitwirken von Ihnen Allen angewiesen!

Link: Hausordnung und Verhaltensregeln ab dem 8. März

Swiss Golf Ausweise: Da die Konvertierung der neuen Handicaps viel Arbeit in Anspruch genommen hat, sind die Swiss Golf Ausweise etwas später bei uns eingetroffen. Nächste Woche schicken wir Ihnen diese zusammen mit dem Turnierkalender für 2021 per Post zu.

Falls Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich gern an uns!

Graham Currie

Golfdirektor