Ladies Cup Abschlag gesperrt von 7.00 bis 10.00 Uhr

08.30 - 18.30 Uhr geöffnet

ab 10.00 Uhr geöffnet

Audi Quattro Cup 2019

Das Netto - Siegerteam des Audi Quattro Cup 2019 qualifiziert sich für das Deutschland-Finale im A-ROSA Scharmützelsee. Die Voraussetzung hierfür ist ein Wohnsitz in Deutschland - wer hat die Ehre, diese Reise nach Berlin anzutreten?

64 Teilnehmer starteten ab 10.30 Uhr im Greensome Spielmodus. Die Stimmung war hervorragend: Sonnenstrahlen, gute Laune und viele Tee-off Präsente gleich zum Start....

Die Reise nach Berlin treten die beiden Gewinner Ralf Kempa und Roland Müller an. Der Wohnsitz der Erst- und Zweitplazierten ist nicht in Deutschland - somit profitierten die Dritten hiervon.

Die Ergebnisse sind 47 Nettopunkte für Jürgen Deuter mit Nicole Stoeckel, 41 Nettopunkte für Pascal Schreiber mit Marie-Caroline Messerli, 41 Nettopunkte für Ralf Kempa mit Roland Müller. In der Bruttowertung siegte Karolina Barucka mit Florian Stahl (38 Brutto-Punkte). Die Sonderwertungen Longest Drive Damen verbuchte Karolina Barucka, bei den Herren Florian Stahl; Nearest to the Pin Damen Ingeborg Schröger und bei den Herren Dieter Fischer.

Wir gratulieren allen Gewinnern und wünschen dem Siegerteam viel Glück bei dem Deutschlandfinale.