von 8:30 bis 18:00 Uhr geöffnet

von 8:30 bis 18 Uhr

Besuch des Kanderner Gemeinderats

Am 4. Oktober hatte unser Club Besuch von Bürgermeisterin Simone Penner gemeinsam mit den Fraktionsvorsitzenden des Gemeinderats der Stadt Kandern.

Nach der Begrüssung gab Präsident Hans Roth einen Überblick über die Strategie unseres Clubs, während Peter Wetzer die Gäste über das derzeit laufende Nachhaltigkeits-Projekt informierte. Es schloss sich ein Meinungsaustausch zu verschiedenen gemeinsam interessierenden Themen an, wobei die Vertreter der Stadt die positive Stimmung der Einwohner gegen-über unserem Club betonten.

Mit einem Apero riche klang der sehr harmonisch verlaufene Besuch aus.

(von links: Johann Albrecht, Andrea Schammler, Gabriele Weber, Daniela Schmiederer, Bürgermeisterin Simone Penner, Präsident Hans Roth, Werner Loisch, Peter Wetzer und Albert Schmidt)