Ladies Cup Abschlag gesperrt von 7.00 bis 10.00 Uhr

08.30 - 18.30 Uhr geöffnet

ab 10.00 Uhr geöffnet

Coupe de Ménage

es ist schon fast Tradition .... an Auffahrt spielt man mit seiner "Familie" das Coupe de Ménage. 40 Pärchen haben sich so gefunden und gingen pünktlich an den Start. Perfektes Wetter, harmonische Stimmung, prima Platzbedingungen - was sonst wünscht sich ein Golferherz?

Im Fourball Best Ball Format gewannen die Bruttowertung Florian Stahl mit Karolina Barucka; die Netto-Sieger sind Jörg Obermeyer mit Roger Bürli, auf dem 2. Platz landeten zwei Teams Nils Meier mit Nicole Meier-Wächter sowie Daniel Käser mit Markus Meier, den 4. Platz gewannen Felix Meyer mit Janine Cuagnier Meyer und den 5. Platz nahmen Reinhard Straumann mit Manca Abt ein.

Auf der Terrasse feierten alle die Sieger und genossen den Ausklang des Turniers bei einem leckeren Abendessen.