Platz geöffnet (temporäres Grün 16)

9 bis 17 Uhr geöffnet

Das Turnier ‘Die Jugend lädt ein’ am 26.08.

Ist dieses Turnier auch für Sie eines der absoluten Highlights der Saison, weil sich hier die Generationen so wunderbar durchmischen?
Haben Sie auch das umwerfende Zwischenverpflegungs-Buffet und das sich jährlich wiederholende, tolle Wetter genossen?

Wie haben die fast 90 Teilnehmer/Innen vergangenes Wochenende von den perfekten äusseren Bedingungen profitiert?

Nach dem Regentag am Samstag konnten alle durchatmen: klare Luft, 22° Aussentemperatur und schnelle Fairways sowie zügige, gepflegte Greens machten Lust, noch länger auf dem Platz zu verweilen. Viele fröhliche Gesichter, Gelächter und angeregte Gespräche zwischen Jung und Jung-Gebliebenen haben den Tag geprägt.

Ein reges Kommen und Gehen an der Zwischenverpflegung, die durch viele fleissige freiwilligen Helfer regelmässig bedient wurde, hat das gehalten, was die ‘Stammspieler’ an diesem Turnier schon seit Jahren so sehr schätzen. Unsere neuen Mitspieler waren gleichermassen entzückt wie auch gefordert, sich bei der grossen Auswahl entscheiden zu können. Zum Glück kommt man ja jeweils zwei Mal am Verpflegungs-Buffet vorbei :-).

An dieser Stelle nochmals ganz herzlichen Dank allen Helfern, die fleissig Kuchen gebacken, Einkäufe getätigt und sich freiwillig für Hilfeleistungen rund um das Turnier verdient gemacht haben.

Mit einer Spieldauer von 4h und 50’ wurde zügig gespielt und jeder konnte sich auf die Bedingungen unserer Greens optimal einstellen.

Das Spielsekretariat mit Heike Richter und unserem Golfdirektor Graham haben wieder ganze Arbeit geleistet und sind allen Wünschen der Turnierteilnehmer mit grossem Einsatz gerecht geworden.

Die Siegerehrung, in bekannter Manier, wurde durch unsere Jugend selbst – und das souverän – durchgeführt. Schön, dass Sie so zahlreich bis zum Schluss auf der Clubhausterrasse dabei waren.

In allen Kategorien wurde hervorragender Golfsport gezeigt. Tolle Ergebnisse (u.a. 53 Stableford Punkte bei einem unserer Junioren) haben so manchen in neue Sphären bei seinem HCP gebracht. Also, die optimale Vorbereitung auf unsere Clubmeisterschaft am kommenden Wochenende.

Allen Teilnehmern, die sich durch die um einen Zustupf für die Jugendkasse anfragenden Kinder zu einer Spende haben hinreissen lassen, sei an dieser Stelle ebenfalls nochmals herzlich gedankt. Sie haben damit einen wertvollen Beitrag zur weiteren Veranstaltung von lehrreichen Ausflügen sowie den Unterhalt und Ausbau unserer Trainingsutensilien beigetragen. D A N K E !!!

Die grosse Familie der Jugendlichen und Eltern freuen sich bereits heute auf nächstes Jahr, wenn es dann wieder heisst ‘DIE JUGEND LÄDT EIN’. Sobald das Datum definiert ist, werden Sie es erhalten, damit Sie es fest in Ihre Agenda 2019 eintragen können. Auf Ihre Teilnahme freuen wir uns schon jetzt!

Wir alle wünschen Ihnen nun noch einen schönen Spätsommer mit weiterhin tollen Golfrunden.

Euer Jugendcaptain Team
Jürgen & Karin Meindl