von 8:30 bis 18:00 Uhr geöffnet

von 8:30 bis 18 Uhr

ab 10:00 Uhr geöffnet

Der Präsident lädt ein - LADIES Turnier vom 08.07.2021

Trotz schlechter Wetterprognose – es sollte den ganzen Tag regnen – haben sich 33 LADIES für das traditionelle Turnier «Der Präsident lädt ein» angemeldet.

Und wir wurden nicht enttäuscht:

Einmal mehr – nämlich bereits zum 7. Mal – hat uns unser Clubpräsident Hans Roth verwöhnt: mit einer erlesenen Zwischenverpflegung, einem spritzigen Apéro, einem ausgezeichneten Nachtessen, tollen Preisen und einer interessanten Spielvariante (Hausnummer).

Wenn Engel spielen – ja, dann vergisst sogar der Regen zu regnen und so haben sich nicht nur die Siegerinnen über die Geschenkkörbe gefreut, sondern wir alle haben den wunderbaren Tag in bester Gesellschaft genossen.

Herzlichen Dank, Hans, für deine Grosszügigkeit und an alle anderen, die zu diesem einmaligen Tag beigetragen haben.

Tanja Steiger

LADIES CAPTAIN