von 8:30 bis 18:00 Uhr geöffnet

ab 10:00 Uhr geöffnet

Die Grenzen für alle Schweizer sind jetzt wieder offen

Liebe Mitglieder,

endlich gibt es die schon lange ersehnten guten Nachrichten, denn ab heute können unsere Schweizer Mitglieder wieder ohne Einschränkung die Grenze überschreiten und damit natürlich auch auf unserem Platz spielen. Auch die Stadt Kandern hat uns dies in einem offiziellen Schreiben so bestätigt.

Natürlich gelten auch weiterhin die Ihnen bekannten Einschränkungen, z.B. Maske tragen im Clubhaus, Flights aus max. 2 Haushalten und das Restaurant ist leider weiterhin geschlossen. Wir gehen allerdings davon aus, dass auch hier in nächsten Tagen Schritte zur Öffnung beschlossen werden.

Um Ihnen die Rückkehr auf unseren Golfplatz noch etwas angenehmer zu gestalten, möchte der Vorstand allen Mitgliedern ein Welcome Back Package anbieten:

• 10-20 % Rabatt auf ausgewählte Artikel in unserem Proshop

• Freie Driving Range Bälle für € 30

• Ein Greenfee Gutschein

Wir freuen uns sehr, dass wir uns nun alle wieder zu unserem geliebten Golfspiel treffen können und werden Sie natürlich über die weiteren Entwicklungen, vor allem auch bezüglich unseres Restaurants, auf dem Laufenden halten.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Golf-Wochenende und grüssen Sie herzlich Ihr Vorstand des GCM