ab 10.00 Uhr geöffnet

Expert Golf am 18.06.18

60 Golfer und Golferinnen trafen sich am letzten Sonntag zur Expert Golf Trophy.

Expert ist die Kooperation der Elektro-Fachgeschäfte in Deutschland und richtet eine Turnierserie  auf 10 unterschiedlichen Plätzen in Deutschland aus, in unserer Region von Elektro Villringer unterstützt.

Bei herrlichem Golf-Wetter und auf einem wie immer perfekt gepflegten Platz wurde hervorragend Golf gespielt, offensichtlich war der Anreiz als Brutto- oder einer der Netto-Sieger zum Finale nach Mallorca reisen zu können, so groß, dass z.B. Jan Barucki eine 5 unter Par spielte! Aber auch die übrigen Preise konnten sich sehen lassen, gab es doch in verschiedenen Kategorien z.B.eine Tiefkühlkombination, Fernseher, Kaffeemaschinen oder Digicams zu gewinnen, d.h. die Gewinner gingen schwer bepackt nach Hause.

Trotz der gleichzeitig miterlebten Niederlage der deutschen Fußballmannschaft war die Stimmung auf der Terrasse ausgezeichnet, dies umso mehr, da die anwesenden Vorstände von Expert zusagten, auch im nächsten Jahr wieder ein Turnier auf unserem Platz durchzuführen.

Wir gratulieren den Siegern:

1. Brutto Damen: Karolina Barucka    37

1. Brutto Herren: Jan Barucki             41