Ladies Cup Abschlag gesperrt von 7.00 bis 10.00 Uhr

08.30 - 18.30 Uhr geöffnet

08.30 - 18.30 Uhr geöffnet

ab 10.00 Uhr geöffnet

GCM "Bring a Friend" Event am 5.5., 22.6. und 30.9.

Sie haben es sicher schon in unserem Turnierkalender entdeckt - wir starten dieses Jahr eine neue Serie von Fun Events für Ihre Freunde / Bekannten, die mit Golf noch nicht viel Berührung hatten, das “GCM Experience / Bring a Friend” Event.

Die ersten zwei Termine finden am Sonntag 5. Mai und am Samstag 22. Juni statt; jeweils ab 15 Uhr: Ein kurzes Warm-up für Sie und Ihre/n Freund/in mit unseren Professionals auf der Range und danach spielen Sie zusammen 6 Löcher (Par 3 Löcher). Nach dem Shuttle zurück zum Clubhaus erwarten Sie erfrischende Drinks und leckeres Fingerfood.

Das dritte Event ist am 30. September geplant: Dieses Mal können Sie einen Freund einladen, der bereits Golfer ist. Wir spielen 10 Löcher Fun Event und zurück im Cluhaus erwarten Sie wieder Drinks und Fingerfood. Die generelle Idee bei diesem Fun Event ist eine etwas andere im Vergleich zum Schnupperkurs, den wir an 8 Wochenendterminen anbieten. Wir möchten Ihren Freunden ein gemeinsames Erlebnis während eines GCM Events in einer speziellen Golfclub-Atmosphäre bereiten.

Bitte melden Sie sich jederzeit online mit Hilfe der PC CADDIE://online App oder per E-Mail an.