Herren-Turnier Abschlag gesperrt von 12.30 - 15.00 Uhr TGIF-Turnier Abschlag gesperrt von 16.30 - 19.00 Uhr

ab 10.00 Uhr geöffnet

"Jugend lädt ein 2016"

"Jugend lädt ein 2016" – eine Rekordzahl von 96 Spielern hat beim jährlichen Einladungsturnier der Jugend teilgenommen.

Die Tagessieger waren: Alexandra Blanc, Jörgen Keller und Jan Barucki in den Brutto-Kategorien und Brigitte Pfahlert, Hiltraud Rothhardt, Claudius Gückel und Anne-Kathrin Sebesta in den Netto-Kategorien.

Für alle war es ein großartiger Tag und die Junioren konnten eine nette Summe für ihre Jugendkasse erzielen. Zusätzlich stand eine Ehrung auf dem Programm, Junior Captain Jürgen Meindl und seine Gattin Karin feierten das 25-jährige Jubiläum als Junior Captain in unserem Golfclub.

Ein herzliches "Dankeschön" an alle Junioren zur erfolgreichen Veranstaltung.