Aerifizierung der Grüns Temporäre Abschläge und Grüns

08.30 - 18.30 Uhr geöffnet

ab 12:00 Uhr geöffnet

Jugend lädt ein - ein Riesenerfolg

Noch nie am «Jugend lädt ein» dabei gewesen? Haben Sie den Wunsch mal richtig verwöhnt zu werden auf einer Turnierrunde? Dann nehmen Sie sich doch bitte zwei Minuten Zeit für diesen Bericht.

Bei wie immer herrlichstem Kaiserwetter können alle 67 motivierten Turnierteilenehmer die tolle Stimmung mit vielen lachenden Kindergesichtern erleben. Am Wellcome House werden alle Spieler/Innen von unseren Jugendlichen freundlich begrüsst und mit motivierenden Worten auf die Runde begleitet.
Im Turnier, auf die diverse Flights verteilt, starten unsere Mitglieder wie jedes Jahr in Wunschflights oder mit unseren Junioren und haben den ganzen Tag die Gelegenheit, auch die nicht spielende Jugend immer wieder an verschiedenen Posten zu erleben.

Das Einzigartige an diesem Turnier ist die Möglichkeit, sich bei der Doppelzwischenverpflegung bedienen zu lassen. Bereits nach dem zweiten Loch ist ein erster Kurzaufenthalt für die schnelle Verpflegung eingeplant, um sich dann neun Löcher lang auf die zweite kulinarische Runde zu freuen.

Mit Gemüsehäppchen, Aufschnitt, Salami, Käse, Schinken, wie auch für die süsse Fraktion mit Nutella, Marmeladen, Honig, diversen Kuchen, Riegel, rote Mirabellen und herrliche Zwetschgen von unserem Platz, 5 frischen Brotsorten, Zopf sowie allerlei Getränken ist es immer wie im Schlaraffenland und herrlich sich richtig verwöhnen zu lassen.

Schläger liegen gelassen, keine Getränke mehr, Lust auf Melone auf der Runde, Akku ausgetauscht - alles wurde von unserer Jugend gemanagt.

Zum Schluss dann noch der Schlägerputzservice, um die nächste Runde garantiert mit sauberem ‘Gerät’ beginnen zu können, rundet das Spiel auch dieses Jahr ab.

Den liebevollen Worten in der Ansprache von Beat Kopp lauschen wir alle gerne, bevor die Siegerehrung durch unsere motivierte Jugend sehr frisch und frei durchgeführt wird.

Wie unser Bruttogewinner Jan Barucki an der Ansprache hervorhebt, ist dies ein einzigartiges Turnier, welches einmal mehr unseren Anspruch DER familienorientierte Club der Region zu sein, wieder voll zu Tage geführt hat.

Da bleibt nur noch anzumerken: kommen Sie doch auch einmal zu diesem Turnier oder - für alle Beteiligten - nächstes Jahr wieder und erleben Sie die einmalige Stimmung um und mit der GCM-Familie. Dann treffen Sie auch die vielen helfenden Händen von einigen unserer engagierten Eltern.

Wir alle danken den Teilnehmern für Ihre vielen und teils sehr grosszügigen Spenden zu Gunsten unserer Jugendkasse und freuen uns auf Sie im 2020!

Herzlichst grüsst Euch Eure GCM Jugend
mit unserem Jugendcaptain-Ehepaar Jürgen & Karin