Mid-Am Team vs. Dolder

von 8.30 bis 18 Uhr geöffnet

ab 10 Uhr geöffnet

Ladies Gruppe: Freundschaftsspiel mit St. Apollinaire, 9. Juni 2022

Unter abwechslungsreichen Wetterbedingungen durften wir 20 Ladies aus dem Golfclub St Apollinaire zu einem Freundschaftsspiel bei uns empfangen.

Gearbeitet wurde nicht nur auf dem Platz (4 Ball Best Ball), sondern auch nach dem Spiel.

Entstanden ist ein Album mit kreativen Erinnerungen an den Tag, das wir unseren Gästen mitgegeben haben.

Das Feedback der Damen aus St Apollinaire war denn auch durchwegs positiv:

«Der Tag ist wie im Fluge vergangen. Mein Eindruck war, dass alle Ladies, sowohl von Kandern als auch aus St Apollinaire, einen gediegenen fröhlichen Tag auf eurem wunderbaren Platz erleben durften… Wir wurden wirklich sehr lieb empfangen und fühlten uns sehr aufgehoben. Euer Platz, wie schon erwähnt ist in einem tadellosen Zustand (Kompliment an die Greenkeeper!). Das Essen, welches wir bei euch geniessen durften, war sehr fein und auch das Halfway mit Wienerli und Bretzel mega toll…. Ein wunderbarer Tag, wir freuen uns sehr, wenn wir euch nächstes Jahr bei uns begrüssen dürfen. Pascale Renaud, Vize-Captain»

Ich danke allen Ladies fürs Mitspielen und freue mich auf die weiteren freundschaftlichen Begegnungen!

Tanja Steiger Ladies

Captain GCM