Ladies End of Season Abschlag gesperrt 10:00 bis 13:45 Uhr

08.30 - 18.30 Uhr geöffnet

ab 10.00 Uhr geöffnet

LADIES LADEN SENIOREN EIN – 19.09.2019

Unter dem Motto „Früher – Heute“ spielten 26 Flights bei allerschönstem Herbstwetter um den Sieg. Die von den Ladies eingeladenen Senioren wurden mit einer vielseitigen Zwischenverpflegung verwöhnt, mit einer Putting Competition herausgefordert und mit ein paar Sprüchen, was früher alles besser (oder anders?) war als heute, köstlich unterhalten.

Neben den drei besten Netto-Ergebnissen wurde auch der älteste Teilnehmer, die jüngste Teilnehmerin und das älteste Flight-Paar gewürdigt.

Nach einem hervorragenden Abendessen genossen die Ladies und Senioren den wunderschönen Sonnenuntergang, bevor sie zufrieden und wohlgelaunt den Weg nach Hause antraten.

Alle freuen sich bereits auf nächstes Jahr, wenn es heisst: Senioren laden Ladies ein!

Hier geht’s zur Fotostory…..

Tanja Steiger, Ladies Captain

Wendelin Steiger, Senioren Captain