bis auf Weiteres geschlossen

"Gourmet To Go" Service zwischen 15 und 19 Uhr für Sie -

bitte informieren Sie sich hier

Masters & End of Season

Eine Zahl von 72 Spielern nahm im letzten handicapwirksamen Turnier der Saison teil. Die Brutto-Sieger der 3 Kategorien waren Ulrike Lambert, Marc Schoning und Tim Eisenga. Dazu kamen die Netto-Sieger Alexandra Treinen, unser Präsident Hans Roth und Victoria Treinen. Am „Champions Dinner“ nahmen 85 Mitglieder teil und genossen einen sportlichen Abend in netter Gesellschaft.

Am selben Wochenende fanden auch unsere jährlichen Matchplay-Clubmeisterschaften statt. Die diesjährigen Sieger sind: Rebekka Koch (Damen), Samuel Schrems (Herren), Tom Metcalfe (Senioren), Carola Wirz-Elsner (Seniorinnen) und Maurice Urech (Junioren 9 Loch).

Der Titel des diesjährigen Golfer of the Year ging einstimmig an Karin und Jürgen Meindl. Jürgen ist mit 27 Jahren Arbeit, der längsten praktizierende Juniorencaptain im gesamten Schweizer Golfverband. Begleitet und unterstützt von seiner Frau Karin wurden die Beiden unter großem Applaus von allen Mitgliedern zu stolzen Golfer of the Year 2019 ausgezeichnet.