von 8:30 bis 18:00 Uhr geöffnet

bitte um Anmeldung!

Negative Antwort des Ministeriums für Soziales BW

Liebe Mitglieder,

wir hatten Sie vor einigen Tagen über das Schreiben von 25 grenznahen Golfclubs an den Ministerpräsidenten von BW und mehrere Minister informiert, mit der Bitte, das Verbot des Grenzübertritts für „touristische Zwecke“, also auch des Golfspiels, aufzuheben.

Leider kam vom Sozialministerium gestern hierzu eine Absage - die bekannte 24h-Regelung bleibt auch für das Golfspiel weiterhin bestehen. Dies bedeutet, dass unsere Mitglieder aus der Schweiz leider immer noch nicht auf unseren Platz nach Kandern kommen können.

Die betroffenen Clubs werden nun über weitere Schritte beraten. Wir halten Sie über eventuelle Änderungen natürlich zeitnah auf dem Laufenden.

Dies bedeutet auch, dass wir erst dann wieder Turniere durchführen werden, sobald die Grenze für unsere Schweizer Mitglieder geöffnet ist. Für den Moment haben wir alle Turniere bis Ende April aus dem Programm genommen und unsere verschiedenen Gruppen Captains entsprechend informiert.

Wir bedauern sehr, dass wir so entscheiden mussten und hoffen und zählen auf Ihr Verständnis.

Vielen Dank.

Ihr Vorstand