Pflegewoche Senioren-Plauschturnier Abschlag gesperrt von 10.30 - 12.00 Uhr Temporäre Abschläge und Grüns

ab 10.00 Uhr geöffnet

Pros News

Die Golfsaison steht uns erneut bevor, und wie immer ist das Pros-Team bereit, Ihnen bei der Entwicklung Ihrer Golffähigkeiten und Ihrer Freude an diesem fantastischen Sport zu helfen. Das Pros Team der letzten Saison bleibt dasselbe, Andrew, Chris, Richard und ich selber, um Sie in allen Golfangelegenheiten zu beraten, von Technik, Strategie und Ausrüstung über Privat- und Gruppenunterricht bis hin zu Kursen und Seminaren.

In dieser Saison können Sie ab 01. April Ihre Golfkurse direkt online über unser neues Buchungssystem buchen. Das Touchscreen-Terminal befindet sich im Clubhaus neben dem Restauranteingang und zeigt die Links zum ausgewählten Professional an. Nach der einfachen Registrierung mit Name, E-Mail-Adresse, Telefon & Passwort können Sie Ihren Unterricht in der Online-Agenda bequem buchen.

Auch mit Hilfe jedes mobilen Geräts, Laptops oder Computer kann auf das Online-Buchungssystem zugegriffen werden. Jeder Profi hat seinen Link, auf den Sie mit der Agenda zugreifen können:

Adam Lambe Verfügbar Dienstag bis Samstag: adamlambe.proagenda.com

Andrew Cullen Verfügbar Dienstag bis Freitag: andrewcullen.proagenda.com

Chris Hurter Verfügbar Freitag bis Montag: chrishurter.proagenda.com

Richard Swords Verfügbar Montag: richardswords.proagenda.com

Diese Zugänge sind ebenfalls auf unserer Homepage Goflclub Markgräflerland zu finden. Alle grünen Bereiche, die auf der Agenda stehen, sind verfügbare Zeiten, Grauzonen sind bereits vergeben oder das Pro ist nicht verfügbar.

Nachdem das gewünschte Zeitfenster ausgewählt wurde (und Sie sich bereits registriert haben), können Sie die gewünschte Lektion auswählen und mit der Buchung fortfahren.

Sobald der Unterricht gebucht ist, erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung, in der der gewählte Tag, die Uhrzeit und der Unterrichtstyp angezeigt werden. Um eine Lektion zu ändern oder abzusagen, können Sie sich jederzeit mit Ihrer Registrierungs-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort auf der Pro-agenda Seite anmelden.

Auch in dieser Saison bieten wir Gruppenkurse an, in denen wichtige Themen wie Full Swing, Trouble Lies, Pitch & Bunker sowie Putting, Strategie, Mental Game und Praxisgewohnheiten in einer Gruppenatmosphäre trainiert werden. Die Kurse werden von Adam Lambe und Andrew Cullen geleitet und sind während der Saison evrfügbar. Um sich anzumelden, kontaktieren Sie uns bitte direkt oder registrieren Sie sich am Anmeldeboard der Pros im Clubhaus.

1. Kurs "Full Swing" Freitag 13.04.18 von 18.00 - 20.00 Uhr

2. Kurs "Trouble Lies" Freitag 20.04.18 von 18.00 - 20.00 Uhr

3. Kurs "Chip & Putt" Freitag 27.04.18 von 18.00 - 20.00 Uhr

4. Kurs "Full Swing" Freitag 11.05.18 von 18.00 - 20.00 Uhr

5. Kurs "Chip & Putt" Freitag 01.06.18 von 18.00 - 20.00 Uhr

6. Kurs "Practice Habits" Freitag 22.06.18 von 18.00 - 20.00 Uhr

7. Kurs "Strategy & Mental Game" Freitag 06.07.18 von 18.00 - 20.00 Uhr

8. Kurs "Pitch & Bunker" Freitag 03.08.18 von 18.00 - 20.00 Uhr

9. Kurs "Trouble Lies" Freitag 07.09.18 von 18.00 - 20.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Kurs-Anmeldung.

Adam Lambe

Head Teaching Professional