Platz geöffnet (temporäres Grün 16)

9 bis 17 Uhr geöffnet

Renovierung der Bunker bei Grün 16

Letztes Wochenende fand das letzte vorgabewirksame Turnier statt und nun kann das Greenkeeping Team mit der Renovierung aller 3 Bunker an Grün 16 beginnen.

Die vorderen 2 Bunker werden etwas kleiner, dafür aber tiefer gelegt– so wird ein breiterer Zugang zum Grün geschaffen.

Der hintere Bunker wird näher ans Grün gelegt, die Fläche links vom Grün und um den nächstliegenden Bunker herum wird um einen 1 Meter erhöht. So werden unberechenbare Linksschüsse aufgefangen und evtl. Bälle im „Aus“ verhindert.

Einen großen Dank an unseren Pro, Andrew Cullen und an Hanspeter Schauer unseren Head Greenkeeper, für ihre Designanregungen, sowie an das ganze Greenkeeping Team für seine ausgezeichnete Arbeit.

Die Renovierungsarbeiten werden Anfang der neuen Saison 2019 fertiggestellt sein.