Coupe du Ménage

ab 10 Uhr geöffnet

Special Winter Offer

Liebe Mitglieder,

seit Jahren führen wir Schläger von vier der führenden Golfherstellern. Darunter ist die Premiummarke Honma, sowie Titleist, Callaway und Ping.

Sie alle bieten eine Vielzahl von Schlägern an, die von Schlägern zur Verbesserung des Spiels bis hin zu Schlägern für die Professionals aus den führenden Touren weltweit reichen.

Da wir uns dem Ende der zweiten von der Pandemie betroffenen Saison nähern, haben wir einige interessante Winterangebote für Sie in unserem Pro Shop. Sie eignen sich hervorragend als Weihnachtsgeschenk oder einfach als Geschenk für die Monate bis zum Beginn der neuen Saison 2022.

Honma ist der Premium Schläger-Hersteller in unserem Sortiment. Japanische Qualität für die Ewigkeit und einer der fehlerverzeihendsten Schläger, die Sie je spielen werden. Unsere Angebote finden Sie hier.

Titleist und Scotty Cameron sind wahre Klassiker, welche schon Jahre lang den Golfsport begleiten. Für die diesjährige neue Serie haben wir tolle Angebote für Sie vorbereitet, von denen Sie profitieren können. Unser Angebot finden Sie hier.

Callaway ist für seine unglaubliche Qualität und seinen einzigartigen Stil bekannt und gehört zu den führenden Golfmarken. Aus der diesjährigen Apex DCB Serie und den neuen Epic Max Hölzern, haben wir Ihnen ein attraktives Winter-Angebot zusammengestellt - bitte folgen Sie einfach dem Link.

Nicht ohne Grund gehört Ping zu den erfolgreichsten Firmen im Golfgeschäft. Mit der neuen G425 Serie verspricht Ping die fehlerverzeihensten Schläger in ihrer Geschichte entwickelt zu haben. Unser attraktives Angebot finden Sie hier.

Sollte eins unserer Angebote Sie angesprochen haben, schreiben Sie uns eine Nachricht an info (at) gc-mk.com oder rufen Sie uns einfach an: +49 (0) 7626 977 990.

Ihr GCM Team