Platz für Mitglieder geöffnet temporäre Abschläge und Grüns nur Tragetaschen erlaubt

Swiss Cup

Die Schweiz feiert "Geburtstag" und wir feiern den traditionellen Swiss Cup.

62 Golferinnen und Golfer starteten bei extremen Temperaturen mit dem trockenen Boden ..... und die Handicaps purzelten nur so nach unten. Geniale Ergebnisse erzielten die beiden Bruttogewinner Regine Salewski (26 Brutto Punkte) und Carl Zickenheiner (29 Brutto Punkte). In den drei Netto-Kategorien gewannen jeweils Christoph Grether (37 Punkte), Beat Kopp (38 Punkte) und Michel Maier (42 Punkte). Die Zweitplazierten sind Ralf Kempa (37 Punkte), Hans-Dieter Ahr (37 Punkte) und Barbara Gerber Puskas (40 Punkte); gefolgt von den Dritten Werner Maier (35 Punkte), Stefanie Gerber (37 Punkte) und Angelika Kopp (37 Punkte). Wir gratulieren allen Gewinnern ganz herzlich.

Beim gemütlichen Grill auf der Terrasse liessen die Teilnehmer den Tag gemeinsam ausklingen.