Platz nur für Mitglieder geöffnet;

Temporäre Abschläge und Grüns, bitte tragen Sie Ihr Bag!

von 10.00 bis 16.00 Uhr geöffnet

von 10.00 bis 16.00 Uhr geöffnet

Traditionelles Herbstkonzert

45 Besucher hatten sich am Samstag, den 6. November in unserem Clubhaus zum traditionellen Herbstkonzert, das dieses Jahr zum fünften Mal stattfand, eingefunden. Unsere Clubmitglieder Peter Heer (Cello), David LeClair (Tuba) und David Schneebeli (Fagott) spielten mit Unterstützung von Oliwia Grabowska am Flügel unter anderem Werke von Devienne, Dvorak und Rachmaninoff. Zum Abschluss erklang ein Arrangement von David LeClair aus der Oper „Hänsel und Gretel“ von Humperdinck. Die Zuhörer dankten mit langanhaltendem Applaus den Musikern für ihre beeindruckende Vorstellung. Eine Weiterführung dieser musikalischen Tradition wurde dem Publikum bereits angedeutet. Der Abend klang mit einem von unserer Gastronomie hervorragend zubereiteten Abendessen aus.