Nur mit vorab gebuchter Startzeit bespielbar!

Platz nur für Mitglieder auf temporären Abschlägen & Grüns bespielbar

von 8.30 bis 18.30 Uhr geöffnet

von 8.30 bis 18.30 Uhr geöffnet

wegen den Platzpflegemassnahmen bleibt das Restaurant geschlossen.

Update des GCM-Vorstandes

Liebe Mitglieder,

Wir alle hatten gehofft, dass in der Videokonferenz der Bundeskanzlerin mit den Ministerpräsidenten der Bundesländer am 30. April die gemeinsame Entscheidung gefällt wird, dass „Sportaktivitäten im Freien“, und damit unter anderem Golf, Tennis etc. ab der kommenden Woche generell wieder gestattet werden.

Leider ist das nicht geschehen, obwohl einzelne Bundesländer das Golfspiel schon wieder zugelassen haben. Das Bundeskanzleramt hat allerdings mitgeteilt, dass eine grundlegende Entscheidung zur Wiederaufnahme des Sports in der kommenden Woche am Mittwoch, den 6. Mai fällt.

Beabsichtigt sei, dann ein Paket von Maßnahmen zu verabschieden, zu dem auch die Zulassung „bestimmter sportlicher Betätigungen“ gehören soll. Wir hoffen natürlich sehr, dass dann auch unser Golfsport unter diese „sportlichen Betätigungen“ fällt, alles andere würde auch wirklich nicht mehr zu verstehen sein.

Es ist allerdings schon heute klar, dass wir in absehbarer Zeit Golf nur mit erheblichen Einschränkungen werden spielen können, z.B. werden wir Teetimes einführen müssen und auch Turniere werden nicht stattfinden können. Lassen Sie uns nun alle positiv auf den 6. Mai blicken und hoffen, dass es danach endlich wieder losgeht. Wir werden Sie dann natürlich zeitnah mit einem Newsletter informieren und Ihnen dabei auch die einzuhaltenden Vorgaben mitteilen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund.

Der Vorstand des GCM Kandern